绥芬河妇女网

党支部工作会议

 

4月10日下午,市妇联召开支部会议,市妇联主席盖文红就工作纪律、妇联近期重点工作任务进行了进一步的安排和指导,会议主要有以下几点内容:

一、按照纪检要求,建立严格的休假制度,制定休假、销假表,请假1天以上的必须填写假条,一天以下的要向主管领导汇报,并说明请假原因及请假时间。

二、要继续严肃工作纪律,杜绝工作中的懒、散、拖等现象,保持高昂的工作情绪,为妇女群众服好务。

三、配合好农委推进“全省农村土地经营权确权登记颁证中维护妇女土地权益推进会”会议内容,做好宣传工作、督促各部门推进落实维护妇女正当权益,在工作中借鉴各地开展工作先进经验开展好此项工作。

四、借鉴学习海林市妇联先进工作模式,创新妇联工作新方式,增强妇联干部工作活力,多种渠道开展妇女工作。

五、做好男女平等基本国策宣传工作,大力推进男女平等国策进校园活动,制作宣传册,制作讲课教案。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭