绥芬河妇女网

市妇联“铁血火蓝”主题夏令营让孩子们在锻炼中成长

 

为培养广大青少年面对军事生活的挑战,激发潜能,增强自信心;磨练意志,敢于挑战、敢于竞争、敢于超越。进一步培养青少年的独立生活能力和生存能力,让他们找到勇气,更加自立并建立友谊。市妇联妇儿活动中心于7月15-23日,组织了为期九天的“铁血火蓝”主题夏令营活动。来自全市各中小学九名学生代表参加了此次夏令营。

在天津市滨海航母训练营基地,小营员们通过组建军团,授枪仪式,参观大沽口炮台、航空母舰,真人CS团队作战,拓展训练游戏项目等丰富多彩的活动,体验了海军生活,接受了浓重的军事熏染,培养了坚强的性格,过硬的品质;在爱国主义教育基地“天津航母主题公园”,接受历史洗礼,激发了拳拳爱国之心;通过感恩教育活动,使小营员们拉近了与父母之间的心灵距离,熔炼亲情。

今后,市妇联妇儿活动中心还将通过进一步丰富活动载体,不断促进青少年综合素质和能力的提升,帮助青少年更好地应对学业和人生,正视各种人生中的困难,快乐健康地成长。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭