绥芬河妇女网

市妇联举办巾帼创业电子商务培训班

 

市妇联巾帼创业电子商务培训班于8月26日正式开班。

来自全市各社区(村)及女企业家协会代表近60名女性参加了此次培训班。

     来自省妇干院的张宇婷老师,向大家详细讲解了《农产品互联网+营销入门》、《网络营销农产品实务》、《电商基础知识入门》等方向的知识,让大家受益匪浅。

创业是当今时代的主题,女性作为社会中具有较强活力和创造力的群体,蕴涵着巨大的创业潜能。市妇联举办这次培训,主要是为了更好的贯彻落实省妇联“互联网+巾帼创业”行动计划,及市委市政府“大众创业万众创新”部署要求,鼓励、引导更多的女性紧跟互联网经济发展,利用网络平台进行网上创业,拓展大家的创业空间和致富渠道,推动网络经济与实体经济在女性创业过程中的进一步融合,实现互利共赢。

今后,市妇联还将积极发挥职能,继续开展各类培训班,提升女性素质,及就业创业本领,助力更多女性通过多种形式实现创业就业梦想。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭