绥芬河妇女网

根治教育沃土 谱写奉献敬业之歌

     —— 绥芬河市岗位建功先进个人,绥芬河市第四小学 副校长庄晓凤事迹

        该同志认真参加“两学一做”与《准则》和《条例》的学习活动,善于学习,勇于创新,敢于开拓,乐于进取,与时俱进,是一名思想素质过硬,业务精良政治坚定的优秀教师。

       她热爱教育事业,热爱学校,热爱学生。在工作中,她不计得失,甘当蜡烛;她求实务实,爱岗敬业;她积极探索,大胆改革;她刻苦钻研,勇于创新。她以高尚的师德受到了学校、家长、社会的一致赞誉。从事教育工作的28年来,她一直站在教育工作的前沿。“让阅读为童年打好精神的底色”的“悦读工程”是她的事业追求的目标;“学高为师,德高为范”是她的自律信条。她经常利用休息时间,为学校的校园文化建设和校刊《成长报》组稿而奔波,她的这种敬业精神多次受到了学校领导和同事们的好评。回顾她的教育教学教管历程,可以说,在她不长的岗位实践中,她一直在用心谱写着一曲奉献敬业之歌。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭