绥芬河妇女网

绥芬河市三名女职工成为全省“最美”

记者从市总工会获悉,在黑龙江省总工会近日召开的第六届女职工委员会第一次会议暨纪念“三八”国际劳动妇女节表彰大会上,我市三名女职工分获“最美女职工”、“最美女职工志愿者”、“最美女职工家庭”荣誉。这是我市女职工第二次获此殊荣。

此次会议上,对2016年度全省“最美女职工”“最美女职工班组”“最美女职工志愿者”“最美女职工家庭”等100名女职工进行了表彰。其中我市人民医院妇产科主任李宏被评为“最美女职工”,绥芬河镇计生中心主任谢国艳被评为“最美女职工志愿者”,绥芬河镇山城社区党支部书记王凤兰家庭被评为“最美女职工家庭”。

市总工会号召全市女职工,以获奖女职工为榜样,爱岗敬业、无私奉献、务实进取、开拓创新,在平凡的岗位上,创造不平凡的人生,为我市经济和社会建设作出应有的贡献。来源 今日绥芬河 记者 李雅文 戴亚平

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭