绥芬河妇女网

“巾帼文明行动 共筑美丽家园” 巾帼志愿主题活动

 

市妇联积极配合开展绥芬河市文明城市创建工作,于2017年4月25日,组织巾帼志愿者百余人,开展了以“巾帼文明行动 共筑美丽家园”为主题的拾捡白色垃圾活动,并通过市妇联官微、官博、官方网站新媒体与报纸电视传统媒体结合的形式,向全市发出倡议,提高广大妇女姐妹和志愿者对环境卫生综合整治活动的参与率,倡导广大妇女积极行动起来,从自身做起,从家庭成员抓起、人人讲卫生、家家树新风,既爱护家庭小环境,更爱公共大家庭,营造美丽、干净、和谐的家园。

市妇联一直以来立足妇女和家庭开展工作,发挥阵地作用与组织优势,依托市妇联各级妇女组织“妇女之家”服务阵地、巾帼志愿服务队联动发声与行动,倡导绿色出行,低碳生活、勤俭节约等文明理念。巾帼志愿者们通过1个多小时的时间,对天长水库路段2公里处的垃圾进行了细致的清扫,以实际行动来感染周围的群众,自觉爱护环境,人人做到“垃圾不落地”建设美丽绥芬河。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭