绥芬河妇女网

关于做好女性之声网站上线仪式 新媒体宣传和直播收看工作的通知

各社区、村妇联:

  全国妇联定于2017年10月15日下午4时在人民网一号演播厅举办“全国妇联女性之声网站开通上线”仪式。这是全国妇联深入贯彻中央党的群团工作会议精神,加强网络新媒体建设的又一重要成果,也是全国妇联以改革创新精神为党的十九大献上的一份厚礼,标志着在我国主流网站发展大格局中,又增添了一个新的亮丽成员,标志着广大女网民迎来了一个新的精神家园,标志着全国妇联已初步形成以“女性之声”为统一品牌,集一网、两端、双微、四号于一体的网络共同体,“网上妇女之家”建设拥有了更为广阔的发展空间。

   启动仪式当天,将通过人民网和中国妇女报、今日头条进行直播。请各妇女之家做好上线仪式新媒体宣传和尽快迅速组织开展收看工作。

  1、启动仪式前,各妇女之家要在妇联所属网站、官方微信公众号和官方微博上,发布上线仪式预告消息。

  2、启动仪式结束后,各地要在所属网站、官方微信公众号和官方微博上,发布上线仪式新闻。

  3、要大力组织妇女群众积极收看直播。要充分发挥各妇女之家的作用,广泛传播上线仪式信息和收看地址,组织各级妇联常执委、三八红旗手、红旗集体、巾帼文明岗、网评员网宣员队伍、最美家庭等日常联系的妇女群众届时收看直播。

  预告消息和收看地址详见女性之声微信和APP的报道。

 

                                             

                绥芬河妇联宣传部

                                                            

                2017年10月13日

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭