绥芬河妇女网

绥芬河镇妇联换届添新员 妇女工作展新篇

 1114日,绥芬河镇召开第次妇女代表大会,镇党委书记盖文红市妇联副主席具振秀、镇长高立彬、镇人大主田启彬44名妇女代表参加本次会议。
    会上,妇联副主席具振秀绥芬河镇的妇女工作者表达了诚挚的问候,强调了妇女工作的重要性、特殊性,对新一届的妇联班子给予了充分的肯定和鼓舞。


 
    
盖文红书记寄语全体妇女代表,全心全意做好妇女工作需要不断学习,提高自身能力,需要不断奉献,凝聚人心民心,需要不断自省,改进工作水平,需要不断前行,努力撑起半边天。同时,也对广大妇女干部表达了衷心的谢意,感谢在联系妇女同志、维护妇女权益、稳定社会大局等方面做出的突出贡献。要求并相信新一届镇妇联领导班子一定不负历史的重托和全镇妇女的期望,团结和带领全镇广大妇女,不忘初心,牢记使命,开拓进取,为镇经济社会发展再立新功,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力
 

 

 
    
会议选举毕佳等21位同志为镇第届妇女联合会执行委员会委员,执行委员会选举产生了绥芬河镇新一届妇联班子成员,乔妍同志当选为绥芬河镇妇女联合会第届妇联主席,历琴同志当选为绥芬河镇妇女联合会第届妇联专职副主席,孙宪伟、费保贤选为绥芬河镇妇女联合会第届妇联兼职副主席。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭