绥芬河妇女网

绥芬河妇联召开“学习十九大精神”专题组织生活会

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,增强妇联干部队伍的政治性、先进性群众性近日,妇联召开“学习十九大精神”专题组织生活会活动。

 会上,市妇联党组书记、主席赵萍带头发言。主席在发言中谈到,十九大报告中提出要坚持男女平等基本国策,保障妇女儿童合法权益,要增强群众工作本领,创新群众工作体制机制和方式方法我们要按照习近平总书记的要求,以钉钉子的精神推动妇联改革创新,组织动员广大妇女群众坚定不移跟党走,切实发挥党和政府联系妇女群众的桥梁纽带作用。

 我们妇联组织始终要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,团结引领全市广大妇女更好地听党话、跟党走,为绥芬河市发展贡献更大的巾帼智慧和力量! 

 市妇联党组成员也分别结合学习和工作实际作了交流发言,畅谈认识和体会。发言中,大家纷纷为祖国过去五年来的发展成就骄傲自豪,为报告所描绘的宏伟蓝图而欢欣鼓舞,一致表示要深入学习贯彻党的十九大精神,特别是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为开创全市妇女工作新局面而不断奋斗。

 

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭