绥芬河妇女网

市妇联、市医院妇产科成功举办“第四届迎元旦,庆新年”母婴联欢会

在2018年来临之际,伴随着冬日里温暖的阳光,绥芬河市妇联、绥芬河市人民医院妇产科在院领导的支持下本着“为全市孕妇谋福利,送平安”的宗旨,在门诊五楼大会议室举办了一场温馨快乐的“第四届迎元旦,庆新年”母婴联欢会”,此次活动到场孕妇及家属多达150多人。

温暖的灯光、喜庆的新年歌、随处可见装饰一新的会议室,联欢会还没正式开始,市医院五楼会议大厅就已经是一片热闹非凡的景象,浓浓的新年氛围感染着现场每一个人。孕妈们签到领取入场礼物,拿着平安果,享受来自市医院妇产科平安的祝福。晚会开始后,陈满昌院长为到场的准爸爸准妈妈送上了节日贺词,他对妇产科充满了信心和希望,祝每名孕妇都能生一个健康的宝宝;妇联霍主任也送上了节日的祝福并展望妇产科在2018年继续用高超的技术,优质的服务为绥芬河市广大市民服务。

  

 活动现场有激情富有活力的舞蹈、优美动听的歌曲、温馨又搞笑的小品,比一比谁的抚触操做的最舒服,幸运大抽奖、礼品大派送以及紧张而又开心的游戏,台上台下欢乐一片,把晚会的气氛推到了一个又一个高潮,一阵阵欢快的笑声让大家沉浸在快乐的活动中,持续了2个多小时的联欢会在意犹未尽的欢快气氛中圆满落幕。此次活动得到了院领导和参加活动孕妇及其家属的一致好评,他们纷纷表示分娩一定要到市医院妇产科来,这样才不会有遗憾,也是送给宝宝最好的礼物。最后市医院妇产科祝全市人民平安快乐,健康幸福。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭