绥芬河妇女网

绥芬河妇联民主生活会召开

 

按照《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,市妇联民主生活会于2018年1月24日召开。市委常委、组织部部长李兴国、市纪检委派驻外事办纪检组组长邹立峰、组织部副部长柴桂荣一行到会指导。

市妇联赵萍同志代表班子作对照检查。班子成员、妇联二级部门负责人逐一进行对照检查,作自我批评,并相互开展了批评。

 

李兴国同志对市妇联民主生活会进行了点评,对民主生活会召开的事前准备、问题剖析、根源挖掘进行了肯定,认为民主生活准备充分、问题查得准、根源挖掘深,对整改措施的“实”表示了赞扬。

李兴国同志还指出民主生活会存在“问题认领不准”“有时不直面问题”“啃钉子精神不足”等问题,并提出要旗帜鲜明讲政治、强化理论学习、加强整改力度的工作建议。

赵萍同志代表市妇联班子表态,要充分认识民主生活会的意义,提高思想认识、认真梳理问题、彻底进行整改,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把习近平新时代中国特色社会主义思想及市委要求部署全面准确地落实到妇联工作中,团结带领广大妇女谱写绥芬河发展新篇章。

 

 

 

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭