绥芬河妇女网

市妇联下基层访妇情架起联心桥

市妇联把改进作风,增强服务妇女意识作为一项重要政治任务,为使妇情掌握在基层、问题解决在基层、帮扶落实在基层,让广大妇女群众感受到妇联组织的温暖,切实架起干群关系的联心桥,市妇联认真开展下基层访妇情办实事活动。

5月10日,在市妇联主席赵萍同志的带领下,市妇联对巾帼示范基地米格牧业有限公司进行了走访。通过与企业负责人于淑荣交谈了解到,企业前期投入1500多万元,厂房占地1.75万平方米,现有3栋场房建筑面积2800平方米,采用现代化养殖方式,配备了全自动笼养设备和饲料加工及化验防疫设施,现有职工10人,其中技术人员3人。年共存栏蛋鸡11万只,米格鸡蛋主要销售在我市的农贸市场、各大超市等处,占绥芬河市鲜蛋市场30%左右。目前企业运营良好,但仍有贷款近300万元。赵萍同志帮于淑荣算了一笔账,只要坚持科学的管理运营,300万元的贷款两年就可以还清。并鼓励于淑荣要坚持科学管理运营,通过规模化的生产实践应用和一系列培训推广活动,更好的发挥示范带动作用,全面提高本地区蛋鸡业整体水平。随后大家还对自动化场房进行了实地考察。

推荐杂志

左按钮
右按钮
关闭